注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年08月30日  

2014-08-30 14:49:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天与欧阳、海平三人一起驱车到江陵县马家寨乡。途中与贺索要17年前师范同学马善松电话。自然很快就短信告知。我们电话联系预约。午饭因为几位领导有工作没有喝酒,但给我留下了深刻的印象:年轻帅气、真诚爽快、谈吐大方、自然得体、工作严谨。我不禁感叹:后生可畏!晚饭来的都是海平哥们弟兄,斌哥特意开车从江北带来玉宇泉酒。场面热烈,情真意浓。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017