注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

随感  

2014-08-21 08:35:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     仲秋去暑将至,一阵秋雨过后,秋老虎自然更是狂野,但那也只是在午时前后有些可怕,毕竟有夜凉晨露,今早居然雾也来赶趟了。穿行人生旅途,追寻自己的寻梦园。没有人不期待一路坦途顺风,可我们总是有种爬坡登山时的无助,一路风景无数,那些微凉的浮华,那些流水与落花,走着走着,就都忘了。记不清我们走过多远的栈道峡谷爬过多高的云梯陡崖,但每次停留回眸都有一种潮涌的欣喜和安慰,因为我走了过来,我不再怕苦怕累不再恐高后退,我体验到了自己尽管不是英雄但绝不是什么懦夫了!倘若人生是一幅画,理当着墨浓淡相宜,才会让画面有层次感,若每一笔都用浓墨去描绘,定会因为过于厚重而缺少美感。用一颗简单的心,在春风轻柔的早晨写心念,在夕阳里唱晚歌,把能与秋水换色的心,化刻骨为绕指柔的情,还有喜欢的人的名字,妥贴的安放在珍惜的口袋里,然后尽力把日子过的鲜活,告诉这个世界,我来过,且认真着,也不失是一种快意幸福之人生,且不乐哉?

2014年08月21日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017