注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月05日  

2014-07-05 15:56:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一学期就这么溜走了!可能是心无旁骛,心态平和,工作尽心,与人为善,与世无争,这样时间自然就觉得在无意间溜了。昨天根据学校安排,由工会主席牵头,安排期末财务清理。我安排了罗武昌、刘孝云、李军等三位教师代表参与了财务整理。本人一直认为不应该是清理,而应该把每位老师都当做学校的主人,为学校整理账目。昨天很顺利。今天早饭后应邀到大发那里小聚,心情一直很愉悦。正如近几天走进了几个腾讯歌舞群。看到群里的高手林立,美女如云。无论是唱歌还是跳舞,还有管理和群友的素质都是一流的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017