注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月28日  

2014-07-28 13:59:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     盛夏酷暑,室温32℃。出门学习一周(22-27)归来,颇有收获。

    特别是聆听奇官奇人罗崇敏博导《我的教育观》后,心潮涌动。感叹他的人生智慧无处不在;感叹他的大爱经典实在;感叹他的思想因为思考而光辉永在。

   其次就是为身边在平凡岗位上坚守默默耕耘硕果累累的黄鉴古老师而生敬佩。他是监利县福田镇中学的一位普通教师,每月的月津贴只有60元的他,居然一直坚守在岗位上,并且勤于教学教育研究,善于总结,善于思考,善于积累,在很多教育教学类杂志发表文章,如《人民教育》、《湖北教育》等。他以前担任过学校的教学副校长,为了更好地搞好教育教学的研究,自己辞去了职务,倾心笔耕不辍。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017