注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月21日  

2014-07-21 15:45:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日还没起床,唐霜就电话把我叫醒,说有几个同学一起放暑假回来了,后来家里看看我。便叮嘱老婆做准备,买西瓜冷饮等。还不等我们午饭,我正在为双胞胎侄女儿拍照片,她们一行四人就到家了。带来酒、水果之类的礼物。还有一些零食。她们考虑的很周到。

寒暄一番后立即安排节目。她们很是体谅老师,说就在家里玩会。可可和她们一起拼杀起来。我看刘慧倒是不很利索。便时不时地帮她参谋。最后还是输了40元。最后结果是可可一个人丰收了。四点刚过有人提议拍照上传到空间里去和同学们分享快乐,于是我用手机拍了几张。一起晚餐。话别。


2014年07月21日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2014年07月21日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2014年07月21日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2014年07月21日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017