注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月19日  

2014-07-19 05:11:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生命如此珍贵,可医患却累累发生。刚刚看到的微博,就在昨天,荆州市北门中学校长张新汉因为一瓶错药不幸与世长辞,离开了他为之奋斗终生的教育事业!北门中学我前年去过,为他把城内一般的士司机都不知道的破船学校重新起航,并谱写了一章又一章北门学校的教育神话!他的突然离去,我真的为他感到遗憾!也为北门中学抑或也为荆州教育人感到悲哀!更为我们作为不可能不有个伤风感冒这类的小恙的人为自己的生命堪忧!说不定某个时候倒霉到某个医院看看就丢了自己的小命!太可怕了!
2014年07月19日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2014年07月19日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2014年07月19日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017