注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月05日  

2014-06-05 14:48:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         气温不断攀升。才想起又近高考。今年各地高中毕业班的教学楼宿舍楼撕毁试卷书籍抛洒空中,飘飘洒洒,蔚为壮观!从中央电视新闻联播可得知,今年参加高考的比去年增加了33万。可考生的质量令人担忧!如此夏天校园“飘雪”?是行为艺术?还是一种泄愤解脱?另有新闻说有高三的老师被学生群殴致伤,教育局领导为确保不影响考生的考试,居然要求被殴教师不报案暂不追究,是不是一种放纵?有无最佳解决问题的方法?

      看来老师这个职业如今是何等的无奈!社会对老师的待遇越来越差,而期望值愈来愈高!吾无语。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017