注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月23日  

2014-06-23 14:34:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阴天转小雨。中考结束,高考揭榜。
     下午没课,习惯登了自己的QQ,想关注一下教育信息和工作交流情况。有一条消息吸引了我:监利一乡村小学师生亮相浙江卫视《中国梦想秀》,著名主持人周立波也流泪了。消息是教育局办公室的季主任发在教育信息群上的。我于是迫不急待地想找到视频看看。

    开始在视频上百度没找到,根据提示,在网页上百度。终于找到了。激动,感动!我为那位王师娘的选择感动,我为看到如我开始上班是的那群怀揣梦想的年轻人和一群理我最近最熟悉的孩子们感到激动。(尽管我开始上班没有那六位老师幸运)其实条件更差。待遇差,工资没保障;生活条件差,我总是把《我们的生活充满阳光》唱成《我们的生活充满酱萝卜》;

       岁月如流水,具有磨圆作用,把我那些原有的棱角都磨圆了,使我失去了个性失去了激情不敢有了那些梦想!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017