注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月17日  

2014-05-17 19:20:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      难得的一个周六,居然清早起来就停电了。不能上网不能看电视不能闲聊喝茶。想起昨天还有2个班的模拟答卷没有批改,这个时候最好、边去办公室拿来答题卡批阅。不到2个小时试卷批阅完毕。结果拉人真的不满意。二班要比一班的情况好得多。而后想喝点热茶,便拿了些茶杯,出去走走。应街坊邀请,小玩了一会逼摸晃晃。什么满天飞,最近有几个周没玩了。幸好今天机会还可以,没有输,倒是进了点。

     回来晚饭后,才想起自己最近五月来没有在自己博客你留下什么脚印了。以至于前几天有个网友直接问我为什么没写博客日记了。答曰:忙!其实以前必须在还要忙,可博客日记一直坚持。昨天晚上八点监利电视台播放了我校5月9日举行“大家唱大家跳”的比赛活动。高校长和我代表学校颁奖后于获奖的班级代表留影时记者拍了个镜头,昨天看到了电视镜头的我。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017