注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年03月04日  

2014-03-04 20:42:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   久违了的阳光今天终于走近了我,温暖了我,午饭后居然和同事在办公室的走廊晒了会太阳,说的好听就是春光浴吧。想不到三月的温暖那么难的那么珍贵!想不到几分钟后我就走进了梦乡睡着了。不是腿脚酸麻的话我是不会醒来的。醒了才知道自己在太阳底下睡觉时很容易感冒的,便躲进卧室里去。谁知家里的被子早就被太阳拉出去了。便只好回到自己办公室。

     今天是一个值得纪念的日子,别人可能觉得不怎么样,可我觉得那真的很是有些成就感。那就是因为我的这个网易博客今天的访问量此时已经突破18万人次了。这是我的一种坚持一种执着,是一种习惯一种品质的形成的见证;也是我人生道路中真实的轨迹的再现。难忘那些给我激情的博友,见面的没见面,年长年少的,还有那些很是投缘的异性朋友,我都很是感谢。借此机会我衷心祝愿大家此生平安健康幸福!

 

   

湖北省 荆州市

 

下里巴人很普通!

 

近期心愿 平安--健康---幸福!
博客等级 32
积分 15936 分,距离下一等级还有 64
今日访问 278
总访问量 180018

查看访问来源 

最后登录 2014-03-04 19:25
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017