注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月07日  

2014-12-07 07:35:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日是二十四节气中的大雪。天阴沉了下来,不知道是不是在酝酿着一场突如其来的大雪。按理我们这个时候也是可以下雪了。昨天到农业银行给可可汇12月的生活费时,邂逅岳波。看起来比以前年轻多了,可以看得出如今他的日子回归滋润了。我们寒暄一阵,互道再见。
    第二节晚自习刚进班,老民办教师刘孝梅来找我。目的是请我为他当年参加民转公考试前的评优测评的情况说明签名作证。我仔细看过他写的情况和与他的交谈中得知,很多情况都是听说的,没有证据。十多年了。我也记的不清楚。我无法给他签字作证。再说我可能的也只是一个记录员。当然没关注过程,只注意结果了,也不可能有意识地记住什么事情。其实我是很同情民办教师的,可我更需要用良心办事。不能做伪证。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017