注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月05日  

2014-11-05 08:22:53|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚熬夜至零点。今早按时起床,未洗漱就进班。进办公室开电脑打开饮水机等。得知丹凤昨天晚上给我留言问候。可我没在线。在回到教室6:20还有几位同学没到。便带领学生进大操场开始跑步。今天自己跑了3圈。参加运动会的长跑选手张可5圈,廖梦航6圈。起床铃声响起,我们陆续回教室,天也下起雨来。于是丹凤起来后我们接着聊了一会他昨天准备的那些教学设计和说课材料。

     昨天下午第七节课时,自己没课,也不需要坐办,于是便到街上去理发。邂逅同事黄主任。我去的时候黄主任正在修剪,旁边还有一位男士在等候。我于是只好等了。不待黄结束我便说:今天我来买单。(我是诚意的,因为暑假他出门回来再一次给带来了当地的土特产)。想不到他还是自己付了。最后等我来买单的时候,师傅说我的已经买了。心里倒是有些内疚。

        晚自习前的班务整理,一进班,同学们哇声一片,还说我们的老班真的帅!我倒说:对不起,前几天真没时间打理自己,今后我注意就好!其实心里美滋滋的。

    


-----------------

   今天下午运动会彩排。晚自习时代表学校组织主持召开了有意向集资建房的教师碰头见面会。参加会议的比报名的减少了2人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017