注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月30日  

2014-11-30 08:25:38|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日一直在家等张枨涨一家来访。相约下午3-4点。午休后起来,在客厅看电视剧《妈妈要改嫁》。后接翠电话,原来丹凤和老公梅在城里了,想请我过去吃饭一聚。饭后送公安牛肉等于我后告别。以示感谢11月初她参加湖北省青年教师教学竞赛之前我对她的一些帮助。我倒是自己没帮她什么。

     回家刚睡就被电话叫醒。添雄居然又不在公寓睡觉。肯定有跑出校门。便给他在外地的妈妈电话给他的爷爷电话。后来正准备亲自到网吧抓人时。他舅舅把她送回来了。他真得让我失望。

     今天晚进班是强调了几个方面:上课部分男生不专心听讲,还讲小话,班干部提醒不听;仍然有欺负弱小的现象;给副班长一个特殊的任务;期末考试目标小卡片等。最后在12月初调整了座位。

      

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017