注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月02日  

2014-11-02 08:25:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天周末,放学后刘豪就开车来接我与他父母一同前往蔡湖。为何?对方乃吾内弟。小女年方二十有一。与同在广州打工的刘豪自由恋爱,情投意合。此次前往乃是请我牵红线,双父母第一次见面正式谈婚论嫁。气氛很融洽,酒席上谈笑风生,皆大欢喜。

      因前天病酒不轻,晚归直接倒床。昨九点醒来,起床洗澡。方知是闰九月九。乘兴赋诗一首发在QQ说说:

                     今日又是九月九,

              佳节登高好访友!

              借问醒酒何处去?

              杏花风味情依旧!

  为讨好彩头,恰逢周六。于是电话邀人一聚。想不到比我预料的还要早。他们居然喝了早酒,不等我们进城就开战了。其间我们午饭后换了地方。还好。出门有喜,一夜无梦。

   今日当是整修。准备教师集资建房报告、处理二班走读生刘迪坝到我班男生公寓欺负赵宇等。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017