注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月20日  

2014-11-20 19:47:31|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这周就是不安逸。今天早晨起来,先在运动场绕环形跑道小跑了4圈,而后进班看了一下,说是本班学生提前半小时进教室晨读,可到了6点半还是没见一个住读男生。便安排走读生李壮到公寓里去催。效果不佳,跟着来的只有张可一个。直到6点50上课铃声响了,还是差四人。再等科任教师进班后他们还是没人影。我于是准备进公寓查看究竟。途中遇到他们四人:刘成、杨添雄、李春洋、廖梦航等。当然是喝斥他们到我办公室训话。我就觉得适当的体罚是应该的,要不他们不会长记性。心里盘算着怎么处理他们,改变他们懒床的毛病。以前没说提前进教室晨读他们没迟到,这回居然早读也迟到了。我问他们是不是昨天物理老师恩赐他们两节晚自习看电影看兴奋了,晚上睡得不踏实?齐声答曰:否!再问如何处罚你们最好?答曰:“午饭进老班办公室,不吃饭!”我接着说:你们是诚意自罚吗?那就这样吧!

      下午开始写期中考试数学质量分析。自认为写得认真深刻。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017