注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月05日  

2014-01-05 18:11:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周日,晴暖宜人。下午参加全县骨干教师云视频讲座会议。聆听到了著名资深教育媒体人,教育咨询专家,博士,中学高级教师,《湖北教育》主编------张才生老师的现身说法。谈到教师的幸福和做幸福教师的感受以及亲身经历。
     因为堵车,我到会议厅时讲座已经开始。我听到了张博士那熟悉的纯正的普通话,和充满激情的抑扬顿挫的声音。进去做还没坐稳就看到视频上正在介绍从中小学讲坛走出来的现当代杰出人物-----徐向前、胡适、鲁迅、钱伟长、陶行知等。后来他用很多实例诠释了师爱体现在真真实实的行为上,如跟学生一起娱乐锻炼----游泳,打篮球、跳舞等。很是赞同他说的没有真爱是教师职业倦怠的重要原因。还全面地诠释了幸福的教师是一种什么样的人生。特别是说教师的专业阅读,让他可以站在大师的肩膀上快速发展、超越了许多同事。因此作为教师需要积累需要行动更需要规划和奋斗!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017