注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月03日  

2013-10-03 16:18:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴好,酒席也结束。真的跑的累。赶回来后躺了会,吃了点水果,看电视国庆七天乐,再开机看博客。又听到汤灿在祝福祖国。真是百听不厌。特别是BXL宣判后,感觉到祖国、人民、公仆等这些字眼在我心中从此有了更深的意义,也有了更多的思考。特别是今天在城郊杨铺村六组(就是现在新车站的斜对门,百晟首府的正北面),我听到了县城有关涉H的一些传闻。据说垄断啤酒、哇哈哈、雕牌洗衣粉等经营权的R总如今在逃,一直欺行霸市,不仅在自己已经垄断的行业(码头等),只要他看中的他就一定要“参股”,一定要挤垮其他。据说他的对手已经在押。我期待着有个更洁净的天空。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017