注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月27日  

2013-10-27 20:55:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         深秋不冷倒有些忙。周末开会,周六赶吃酒,周日加班。今天上午批改数学第二单元测验,这是我做的一件本职工作,也是作为教师对得住学生的一件正事,只有此时我才感觉到自己还是一位老师。可现在真的有些时候不能自己。一些应付的差事令我头疼瞎忙。迎接省验收的义务教育均衡发展的资料、学生贫困生补助的资料汇集、后天又要接受检查的血防资料、还有学校常规应付的等。每一件都是别人看不见的,做好了那是你应该完成的,没做好就是你工作不认真抑或是能力有限。特别是如今的社会很现实,一份身份证的复印件也难如期到位,电话、解释、督促等真的令我烦透了。我不得不安慰我自己一直就当做积德吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017