注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 11:42:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         阴天,气温下降。肖龙龙与他的姐夫来学校。上周六,在莲台帮预制场帮工的肖龙龙父亲因车祸永久地离开了他。可怜的肖龙龙的母亲前几年就和他爸爸离婚了。这样就剩下他如何走完人生之路? 

肖龙龙,男,2000年1月27日出生。家庭住址:湖北省江陵县沙岗镇三合村八组。因随父亲打工于2013年9月转学到监利县汪桥镇莲台学校就读八年级一班。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017