注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

庆祝建国六十四周年演讲比赛闭幕词  

2013-09-28 17:37:54|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们、同学们:

在举国上下共庆祖国64岁生日之际,我校为了促进学生的爱国之心,弘扬爱国精神,隆重举行了“同庆祖国生日,共筑中国梦想”的演讲比赛。同学们热情高涨,个个信心十足、精神饱满地参加到这次活动中来。每个班都分别按政工处通知要求认真组织了预赛,精选出了最优秀的选手参加学校的决赛,每个同学都表现出了对祖国得一份热爱,也表达了自己将为祖国做贡献的决心。

我们也满怀喜悦、激动的心情,观看此次演讲比赛,聆听了选手们的精彩演讲,受到了一次生动的爱国主义教育。今天的演讲比赛,气氛热烈,情景交融,语言生动,真挚感人,演讲比赛获得了圆满成功。

在参赛选手的激情演讲中,我们再次深切感受到,建国64年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,各项事业不断推进,中华大地发生了翻天覆地的变化。亿万人民艰苦创业,努力探索中国特色社会主义的发展道路,在改革开放和现代化建设的历程中,创造了一个又一个奇迹,实现了强国富民、民族复兴的百年梦想。当今中国,到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上,中国特色社会主义事业彰显出强大的生命力。我们有足够的理由坚信,祖国的明天将更加灿烂辉煌!

回顾历史,我们心潮澎湃;展望未来,我们豪情满怀。让我们共同祝福伟大的祖国更加繁荣富强!

现在我宣布:莲台学校“迎国庆 颂祖国”演讲比赛到此结束!

    谢谢大家!

                                    

                                                                                                                             2013.9.30

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017