注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月22日  

2013-09-22 17:42:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月22日,历史不会忘记。BXL“受贿、贪污、滥用职权”案于9月22日10时,在济南市中级人民法院公开宣判其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。9月22日之日恰恰又是袁崇焕的罹难日。袁崇焕在行刑前,念出了自己的遗言:一生事业总成空,半世功名在梦中。死后不愁无勇将,忠魂依旧守辽东。南明政府对袁崇焕的三次平反,层次不断提高。吾今日不敢说薄自己会不会在第二日至十日前他提出上诉,薄案今后会不会转机,都不是我可以估计预测甚至意/淫的。据海外报传署名BXL在9月12日的家书中说他自己将以其多次蹲过监狱的父亲为榜样,希望否极泰来。   回忆起来,薄案的导火线是老外被害一案,无不由得大胆假设:

      (1)、如果薄知道那个外国人死后,就知道厉害关系,直接和薄、谷、开、来协议离婚,包括财产的分割等。那他的事情就好了结了,既不会后院起火,更不会牵涉什么受贿罪。或者大义灭亲,直接将谷、开、来移送司法办理。

     (2)、如果B能全心全意地为人民服务,真正做一个纯粹的人,一个高尚的人,一个完全脱离了低级趣味的人,那么就不会想进京想那些不可想的事情,也就安逸安稳多了。他还是人民的好书记好市长,人民还是怀念、大、连的那些“熙-来-草”。

     (3)、如果薄只在重庆唱、红、歌就罢了,不把他们唱到BJ城,或许不会有人知道他真正的用意和野心。

     (4)、如果B自己能够省时度势,不搞个人主义,直接辞去一干职务就安稳,那他就不如此下场,就不会在监狱里度过余生。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017