注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月18日  

2013-09-18 18:19:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        炙热,烦躁。气温再一次节节攀升。昨天下午得知可可在担任大学生辩论赛的评委时,把自己的肩包遗忘在那个阶梯教室里了。以至于身份证、校园一卡通、银行卡等一同丢失了。当时急得要命,给我求救。我觉得丢失的可能性非常小,可能是别人捡到了而难以找到失主。于是我建议他及时到学校农业银行挂失,再就是印制寻物启事,发动好哥们姐妹们帮忙张贴。昨天晚上还是没什么结果,我于是和他大学我的网易博友,也在那个农行工作的小纳联系询问,得知没有身份证是不能取出自己的现金的。那就得马上补办一个身份证。今天午饭前我和派出所联系补办也不很麻烦,并且在12天后就可以直接寄到学校。于是我帮他补办了一个身份证。午休时,可可回电话,说一位老师看到他的寻物启事后给他电话,他立马就到那个老师的办公室里去拿了。失而复得,皆大欢喜。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017