注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月16日  

2013-08-16 22:37:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           多云,也许是太阳长时间的没有放假累了,也开始打盹了。高温有些退了,刚才到书房看到现在室内温度居然还是36℃。我在卧室里用笔记本的无线网记一记,要不我博友向我提意见了。近来开始蜗居在家,试着想一般不打牌,坚持少喝酒,坚决不抽烟(不进晃晃馆,不主动邀角)再加上这些天派出所经常在巡逻告诫不允许打牌赌博。呆在家多阅读多看电视多写博客日志多交文友。还有就是不能与人攀比,静心生活,做最好的自己,任尔东南西北风。这几天白天看《薛平贵与王宝钏》,9频道四集,晚上看《我的父亲母亲》。原来看电视也可入戏,很好,排除杂念。

      今天邵武书记的儿子上大学, 吾与可可同往。酒后小聚,略胜。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017