注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年07月03日  

2013-07-03 15:47:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      气温再一次上升,确实有些热,不敢出门。昨天在大垸人民农场管理区参加了监利县义务教育均衡发展现场会。用教育局余局长的话说,也是一个推进会,督导会。在家的局领导和各科室的领导,全县各个乡镇的教管组的助理、干事以及全县所有义务教育学校的校长和分管均衡发展资料建设的副校长都到会参加。上午八点会议分两步进行,一是参观了大垸的初级中学和大垸小学。包括他们学校迎接省级验收的资料。十点半左右,我们在大垸小学的五楼会议室参加了推进会。会上先是先进做经验介绍,然后是乡镇助理代表发言表态。最后余局作总结和要求。会后在小学食堂分乡镇就餐。回家后自己再一次认真复习了全县均衡发展的档案建设的指导目录。分工到各线,明确责任,限时完成任务。今天上午7点我们在学校阅览室召开了专题会。参加会议的全部是本校均衡发展迎评工作的专班成员。今天本人将自评说明全部打印完毕。明天资料开始装盒。

2013年07月03日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 参观大垸初级中学的格致楼上的舞蹈室。

2013年07月03日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 大垸小学办公综合楼。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017