注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年07月01日  

2013-07-01 19:03:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中共建党日。学校各班上午八点发放学生成绩报告单或评价手册,还有全校统一印制的暑期安全告学生家长书。下午可可电话告知本期期末考试可能有几科要挂,心里猛然一紧,真的有些后怕。好在他说下学期一定会加油的,不会再挂。我担心明天的考试,对他多加了些鼓励。
其实在大学里不挂科固然是优秀,但挂了科也不是很可怕,下次再考。对毕业没什么大不了的。但连续的挂科还确实是一件很丢脸的事情,谁愿意?
       今天午饭应好事者邀请,丁丁吃尾巴----AA制。在街边村刘老师老家室外迎风饮酒吹牛。算是放假散伙酒吧。其他人酒后到宾馆小乐乐,我因明天清早要到大垸参加全县义务教育均衡发展资料建设的现场会,今天要梳理资料,回家午休。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017