注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月29日  

2013-05-29 04:04:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不要问我为什么起来了,时间还在三点过。不是夏夜的雷声把我惊醒,不是应酬后醉酒半夜醒来,不是家庭琐事心烦让我失眠,不是远方有着牵挂辗转难眠------不是,真的不是一般人可以想得到的那些。64个国际儿童节就要到了,第四节莲花艺术节的准备基本就绪,但我的心里还是有些念叨,时刻担心有什么环节设计的不完美,担忧那天因为我们策划的不周到而给这一届艺术节留下比往届更多的遗憾。其实昨晚把宣传板报的喷绘材料内容发给峥嵘广告后,九年级还没下晚自习,我也就回家洗了个热水澡,看了自己最近爱看的电视连续剧《门第》。还没看完,天气有些闷热,加上真的觉得有些疲倦,开了空调横在床上就睡。一觉醒来,再看CCTV的星光大道。尔后乃记此日记。外面雷声大作。罢了罢了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017