注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 16:38:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五一小长假第一天。小雨,室温26℃。室内地板昨天的潮未退。办公室网络连接出现了问题。只有呆在家里摆弄自己这台老蜗牛了。看博客更新,读怡情美文,赏养眼靓女,陶醉在情歌的旋律。累了,喝银川正宗的枸杞茶,要不在校园里沐浴细雨霏霏,体验闲庭信步。什么不想,什么不忧,可谓不争不比不气不恼不恨不怨,清闲自在,自得其乐。这可也是一种人生幸福之境界。

      午后和可可电话,询问近况。得知他将用五一长假游青海(他学校这次可休息九天)。感叹年轻真好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017