注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年04月25日  

2013-04-25 18:44:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初夏四月今天才有些许燥热,学校第三届中华经典诵读比赛下午如期举行。除九年级因为要抓紧备战中考为参与外,其他一至八年级各班都按要求选派了选手参赛。政教处聘请了6位非班主任担任了评委。各位评委严格统一按照评分标准当场打分亮分。本次比赛评选出了3个一等奖,6个二等奖,9个三等奖。并推选出三个团队和个人准备在28日上午参加全镇的首届中华经典诵读的角逐。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017