注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年04月15日  

2013-04-15 21:30:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           晴朗夏夜,蛙声如潮,思也如潮水涌来。最近一直很忙,但不知道忙些什么。像驴子拉磨,只是在埋头拉着磨转圈,也不知道拉了多久。现在暂时停下来,回头看看,居然很有些天没有来自留地整理了。回想起来,最近完成了《镇机关事业单位养老保险调查表》、《监利县教育系统离退休干部登记表》、《2012年贫困寄宿生生活补贴发放表》等资料的整理。其间到镇中还参加了高效课堂的听评课活动,中酒,小玩败北。心绪难平。
       今天晚自习应班主任的邀请,我再一次把班里学生根据数学成绩分成了六个小组。分别安排了组长和副组长。同时也注意了基础、男女生的搭配。希望这样对于实施高效课堂的探究更有成效。
      今天九年级体育中考。体育总分比例增加,今年已经为40分。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017