注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月24日  

2013-03-24 19:57:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周日,阴天,室温17℃。鼻塞,流涕,打喷嚏。谁都知道是感冒了。春天就是孩子的脸,稍不注意就被感冒撞上了。早晨7点起床,本来是想请几个预约过的人喝点早酒的,想不到遇到了第三者把我们都请了。看那个架势推是推不了,躲也躲不脱。只好顺意了。可喝酒回来就是一股脑猛睡,再起来已是晚饭时间了。喝酒就是误事。起来边吃晚饭边看电视剧《加油吧,天真》。其间还和可可视频,得知他计划着想组队游贺兰山,还有露宿、野炊等。真的有些担心。不同意是不可能的,那就太过于保守胆怯了。祈求在清明节那天上天保佑她们吧。我倒是提了两个要求:一是要确保通讯整天畅通,出发前要把手机充电,二是出发前要看天气预报,担心有恶劣天气。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017