注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月21日  

2013-03-21 20:58:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     帝都三月树树开梨花,吾乡吾土村村晒油画。想不到北京如今倒还在飘雪,东莞居然冰雹扎死近十人,不可理喻。看来还是俺的家乡好,春天总是到得早,如期而至!可我担心远方的西夏远方的人,那才是我最为关注天气的王国!

   今天四节课,还有两个班的晚自习个三节。第二节晚自习时我只好把两各班的学生和在一起上大课评讲《导学测评》了。好在学生体会到老师的辛苦,纪律比平时好多了。一天下来倒是小腿有些酸胀。可能是自己体质差的缘故吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017