注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 13:23:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     气温陡降,北风裹黄沙。更那堪,北国帝都,雾霾茫茫,黄沙滔滔,路人眯眼,手当口罩,美女帅哥顿失妖娆!昨夜惊干雷,风大雷大就是没半滴雨,犹如有些部门动作大效果越来越差。倒是田野菜花已黄经不住风吹雨打,再看看2010年的三八居然还在雷打雪,那就更恶劣些了。
2013年03月10日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017