注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月27日  

2013-02-27 19:46:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晴天。正月十八。清早至菜市场贺远房姐夫早酒店开张。尔后手机新浪新闻得知襄阳老河口市薛集镇秦集小学发生踩踏事故,当场4名学生死亡。真的可悲!作为老师我感到安全责任重于泰山,丝毫不能懈怠和马虎!作为父亲我无比的心痛和悲伤,生命教育是多么的重要!我整天沉浸在关注和思考的漩涡中。我觉得当地教育行政领导确实负有一定的责任,而有直接责任的是那个校长,或者说与当天值班的几位老师是否起床和在场有着直接的责任!唉,追究其责任只是警醒后者,但对逝去的孩子们是无法弥补了,对他们的家庭也是无法弥补的伤痛了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017