注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月26日  

2013-02-26 12:03:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正月十七。中雨。近期看到某某歌唱家的老来子涉嫌轮奸一女子。可恶极了!网络评论纷纷,埋怨的,怒骂的,指责的,也有理性分析的等。我倒觉得是如今社会阶层的新动向,诸于官二代、富二代、星二代等都目无一切,谈不上什么法律道德,也不讲什么底线伦理,他们想怎样快活就这样快乐,因为他们知道他的官爸爸、富爸爸、星爸爸们有足够的能力摆平抹平一切事故纠纷等等。今天与看到新闻报料说那个被轮奸的女子在得到好处后撤诉,并说她是自愿的。可见北京户口,房产,小车比女人的尊严来说可贵多了,也不讲什么法律道德了。我倒是寻思着,未成年人犯法,他的监护人一定要负法律责任。轮奸案的撤诉,我觉得也不能轻易了结了,至少他们把法律当做儿戏了,漠视法律的威严和尊严,何况他们又有集、体、YL的嫌疑呢?我期待着结果如何!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017