注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月22日  

2013-02-22 14:19:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晴空万里,春意盎然。周末,担心可可一个人早到学校孤独,不时给他电话短信QQ。可今天他一直不接电话,也没在线,真的有些急。还好,刚才他接了电话,原来他在外面,没听到电话铃声。

      _______晚饭前后在乐视网看了电视连续剧《我怀上了你的孩子》三集至第39集。主要是心里有些烦,静不下心来,倒不如看电视剧,把自己置身于剧情中,脱离世俗脱离现实。我越来越觉得有些人就是不使我们想象的那么有修养,简直就是一泼妇。既不会沟通,也不懂尊重,谈不上语言和处世的艺术。除了卖萌就是撒泼!我对有这样的同事感到羞耻。

      晚饭前给银川电话交待些注意事项,知道他一个人在诺大的公寓里一定会感觉到寂寞。好在过了今夜,明天就会有同学了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017