注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月21日  

2013-02-21 12:30:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春雨羞羞嗒嗒,时断时续。正月十二,正是开课。短信得知,可可出门又忘记笔记本的鼠标和耳麦。他每次出门总是依赖别人帮他收拾行旅,特别是这次我提醒过他不要忘记鼠标了。唉,他独立生活的能力真的好差!今后要时刻提醒他自己的事情自己做,早晨未起床就得知他已经到了甘肃平凉六盘山,很快就到宁夏了。今天下午四点左右就到了。好在他的路线很平坦,没有崇山峻岭和险要地段。沿途有些荒凉,满目苍凉,可到了银川,还是有些惊喜,毕竟是塞上江南。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017