注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月11日  

2013-12-11 21:24:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一晃就是10天没在此留点文字和心情。其实我每天还在关注着自己这块自留地。最近几天倒是有些忙。整理均衡发展资料以及装订贫困寄宿生资料,留守儿童的调查材料,近几年来的省招教师的问卷调查和调研报告等。自己总是感觉到有些忙,有些累,但还是无怨无悔,任劳任怨地去完成每一项工作。并力求完美,不是为了摸个领导的肯定,而是想通过多做一些事情,并把事情做好了来证明自己的工作能力和工作态度。吾为事不求有功,但求平安不无聊。

    今天到汪桥时给可可汇款,感觉到农行的服务态度有改进了很多。也换了一些新人。给了我们一些思考和管理的启示。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017