注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月07日  

2013-01-07 20:29:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温暖在小寒过后更让我们感觉到如此的珍贵,太阳露露脸笑一笑,人们也激动不已。今天的大课间活动是很多领导老师都纷纷先脱了棉衣带领学生参加跑操。进校园看看,环境整治大有成效,师生精神面貌大有改观,如今开始的大课间活动更是全员参与,振奋人心,反映出了学校的领导决策是正确的,还有经典诵读常规化,大家唱大家跳也正在兴起,一切都比前些年的管理规范了,科学了,队伍团结了,领导有凝聚力了!我作为学校的一员也感到很欣慰。这是一个学校健康发展的根本!

     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017