注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月12日  

2013-01-12 10:28:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      连续八天的上班,终于可以停息一下了。腊月初一,雾蒙蒙。起床后贺汪道涵儿子周岁。昨日可可12点上火车,今日晚9点将到岳阳。到家可能要近零点。微博昨日就看到了动车回汉途中在河南信阳车厢顶部起火,导致晚点,铁道部门再换一辆动车转运旅客时又发生意外,旅客被迫滞留。看来铁道部门的管理真的还是有很大的空间需要完善。记得暑假到泉州,在武汉天河机场因天气原因,飞机无法起飞,航空部门当时安排了我们这次航班的旅客免费住进宾馆,第二天早晨6点上机时每人发放200元的补偿。我觉得航空在这个方面考虑的要周到的多。难怪前不久看到cctv新闻播报了中纪委通报处分了铁道部副局以上干部15名。可见中央反腐还真的下决心了。幸好银川现在还没有动车组。我并不反对提速,可要在保障安全的前提下提速,不是死了人就是安全,其实误点超过一定的时间就应该算是一种安全事故。相关领导个责任人就应该承担责任。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017