注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日  

2012-10-20 18:19:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午到凯瑞洲际赴张学远之女新婚宴。新婚燕尔,可贺。

    晚饭后中雨。和可可聊QQ,得知他在学院组织的辩论赛中被评为全场最佳辩论手。初露锋芒,可喜!

    再就是看到博客里有深圳的匿名网友给我17日日记的评论太不礼貌也不切实际,说什么“没有差学生,只有差老师,每天只知道抽烟喝酒打牌,枉为老师”。真的冤枉 。我从不抽烟,喝酒纯属应酬,也没有他想的是的整天喝酒。打牌也只是节假日时的消遣,小赌怡情,不为过。比如今天我就径直回家没有玩牌。既然他说的不礼貌又不敢留姓名说的也很离谱,那当然就不客气删了。至于“没有差学生,只有差老师”可以看出他或许真是一位差老师,我的观点是既有差老师,也有差学生,这是个不争的事实。如此网友,可耻!
   

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017