注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月17日  

2012-10-17 20:03:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日秋雨今日晴,学生基础真差无限恨!今天开始讲授新课《整式》。今天的内容大多数的人对基本的概念还是理解了,掌握的情况当堂反馈还是很好的,可做练习册时涉及到很多以前的知识:如分数应用题、平面几何的有关面积公式和求法等。真的很是令我头疼。农村学校里县城较近,稍微基础好一点的学生就转到城里去了,初中部的学生更是明显。这种现状我想肯定是农村学校的通病,我看也不是某个老师可以逆转的。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017