注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月14日  

2012-10-14 09:35:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天本来呆在家一个人独自狂欢独享孤独的美丽,可还没等起床,老表就来电话,他开车带我一起同赴传慧千金喜酒宴。便往。与杨台杨书记、政协阳主席、县科协杨副主席、县政府开发办的领导等同坐。酒后至杨台民俗文化村小聚,得到何总的热情款待。晚饭中酒,回家草草洗后倒床便睡。一觉到天亮。7点起床,洗漱。后又到县人民医院看望被车撞的爱平。如今县城的路况真的不敢恭维。城内到处在搞城市升级改造,安装下水管道,路面更新,满眼一遍狼藉,堵车不断,路通不畅,甚是烦人。还有好多事情来不及处理和沟通。

     九点回家,准备午餐后到汪桥参加高效课堂的培训会。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017