注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿 石头  

2012-09-24 12:35:44|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

李雨儿简介  李雨儿,大陆知名创作型女歌手,因其演唱维塔斯的《歌剧二》“海豚音”震惊四座,被认为是国内最高音,获评委赠“海啸音”美誉。
  李雨儿一直以超强的舞台表现力和演唱实力著称,曾推出《雨花石》、《梦飞翔》、《南飞雁》、《我想唱歌就唱歌》等脍炙人口的歌曲,并作词作曲创作了多首优秀歌曲《因为爱》、《凤.凰》、《回故乡》等。李雨儿音色饱满而拥有瞬间爆发超高音的能力,高音区能轻松飙到HIGH C,犹如高山平地而起,直冲云霄!李雨儿在舞台上的感染能力极强,能在高音爆发前将歌曲演绎出一种山雨欲来风满楼的气势。
  李雨儿曾荣获2002年亚洲音乐节中国赛区冠军、2004年河北卫视造星计划年度总冠军、2006年参加央视三套的《星光大道》,因高亢嘹亮的嗓音一举夺得月冠军。2011年荣获素有“中国格莱美”之称的“2011金号奖——全国十大金牌女歌手奖”,这也是中国歌坛唯一的国家级政府专业大奖。
  自2006年星光大道一战成名以后,李雨儿历经四年积淀,于2010年发行了自己的首张音乐专辑《梦飞翔》,其金属般的嗓音、收放自如的高低音区的转换给人带来了耳目一新的感受。2011年发行个人第二张专辑《雨花石》,其主打歌《雨花石》被认为是2011年度最撕心裂肺的歌曲,一经推出在原创基地网创造了近千万人气的奇迹,感动万千恋人。
  2012年,李雨儿签约北京东慧文化传媒有限公司,并发行全新EP《云上山歌》,其中同名单曲《云上山歌》,前奏深情内敛,副歌急转直上,响彻云霄,将压抑的情感全力释放,用灵魂呐喊出了最“雨儿”的声音。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  有一种声音,激越而高亢;
  有一种情绪,火热而张扬;
  有一种感觉,如春花般绽放——
  而带来这些的却是一个来自湖南的娇小女孩——李雨儿。
  因为李雨儿,我们可以在2011年感受到一份来自平民歌手的执着,力量与感动。从星光大道的“女阿宝”到今天的首张专辑《梦飞翔》。历经四年,我们不但可以感受到李雨儿音乐中的大爱、励志与激情,还能听到一个在音乐世界中的女生内心最强音:冲破阻碍、无拘无束,在音乐的道路上让自己的梦飞翔!
  自从2006年在央视《星光大道》的舞台上获得冠军之后,李雨儿便以激情奔放的演唱风格,极具特色并能与阿宝可以媲美的高亢嗓音,给人们留下了深刻的印象,并亲切地冠之以“女阿宝”的称号。从《就恋这把土》的技惊四座,到《我想唱歌就唱歌》的豪放洒脱,经过这几年的演艺锤炼,李雨儿已经由一个青涩的湖南辣妹子,蜕变成了一位风格鲜明,极具实力的歌坛唱将。
  日前,歌手李雨儿受邀参加“中国诗电影”计划启动仪式暨大型诗歌朗诵会,李雨儿在现场不仅以饱满的音色和爆发力十足的海啸音深情演唱了《雨花石》,而且还用自己的歌曲《因为爱》作为配乐,现场朗诵了自己的原创小诗。[2]

【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
【视频歌曲】《雨花石》 李雨儿  石头 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017