注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年08月16日  

2012-08-16 18:58:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       继前天校委会议研究部署全校教师暑期集中培训,今天上午8点学校召开了全体教师会议。高校长在会上宣布了全校教师集中培训领导小组,和领导的具体分工。明确了培训的任务目标和意义,强调了培训纪律。会后到长江假日购买去银川的火车票。本来一位提前10天是有足够的飘得,可就是没有硬卧的了,更不必说软卧。后来在工作人员的耐心细致的搜索,武汉---银川,岳阳--银川,宜昌--银川25日的票全部预订,后来我抱着试试看得心态,看看再提前一天,终于岳阳到银川还有三个硬卧。便购买了两张,共花费856元。想不到前天自己在网上预订的没有付款居然不作数。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017