注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月28日  

2012-07-28 18:34:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴热无比,持续高温。室温34℃。一周以来,一直陪可可在家。看电视剧,上网查录取信息,呆在空调房里憨睡。湖北招考1.7万名农村教师今天监利县开始审查面试资格了,前不久笔试了的大部分考试今天都到教育局参加了资格审查,想不到部分考生因为第一学历不是本科被淘汰,取消了面试的资格,遗憾的是参加自考的本科是不合格的。我在想,起初怎么没有在招生简章里说清楚,那么他们就不会报考了呀。用那些考生的话说就是故意坑爹。我在想自学考试的文凭就不算学历了吗?

     今天是二本招生录取该做的最后一天,可好多考生的录取状态还是预录取,在湖北招生信息网上有很多家长和考生心急如焚,问话中有很多都是急---急----急,负责回答的巩老师其实讲的太清楚了:预录取一般没有特殊情况的就等同于录取了。安心等大学的录取通知书把。还是有些考生和家长茫然,就是放心不下。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017