注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月18日  

2012-07-18 08:44:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      久违了,我的博友我的自留地。自上周四(7月12日)下午三点从学校出发,到昨天中午才归。因而有一周没有光顾自己的这块自留地了。

     出发当日,在监利晚饭后,随监利阳光旅行社大巴开始了福建之旅,一路狂风暴雨,电闪雷鸣,当日晚上9点半赶至武汉天河国际机场。可因天气原因,空间管制,福建厦门的航班晚点,等待近零点时,机场通知我们航班当晚取消,并安排专车送我们至宾馆免费休息,凭飞机票我领到的房间是426房。因宾馆是新式进到电梯也要用房卡插入才能启动。我倒是倒弄了半天。其他旅客也是茫然。在看电梯说明,方可上楼进到房间。房间很是豪华,应有尽有,但我累得够呛,没洗倒床便睡。第二天(13日)六点半我们登机,惊喜的是航空公司给了我们每人200元的晚点赔偿(包括小孩)。我倒是觉得航空公司赔偿有道理,不赔偿也说的过去,因为航班是因为天气的原因晚点,不是公司管理和人为的原因。我们乘坐的是MF8448次武汉--泉州的航班。在泉州晋江进场,地导接待了我们,乘旅游大巴至厦门银龙酒店。午饭后开始了我们的厦门的旅游:游览了海上花园---鼓浪屿、远眺日光岩、游菽庄花园、参观四十四桥钢琴博物馆、听地导介绍万国建筑风格,还有乘船游金门岛,在台湾对大陆的最前沿阵地----大担岛前留影,岛上的“三民主义统一中国”牌匾清晰可见。

2012年07月18日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

       第三天7点在宾馆吃自助早餐后开始游览世界上最大和最小的两门炮台---胡里山炮台、观看清军营表演开炮盛况、千年古刹---南普陀寺、外观厦门大学,随车在马拉松赛道上环岛观光。累了一天后,遇在厦门的老乡老同学一家,盛情款待晚餐,狂吃海鲜,甚是过意不去。晚上乘坐厦门至邵武火车后改乘旅游大巴至武夷山。

    第四天(7月15日)早晨抵达武夷山,入住长城山庄F5--318。早晨后游云窝景区、天游峰、接笋峰、隐屏峰、茶洞,沿途看九曲溪竹筏漂流(我们因为时间的关系,再加上一直在下雨,没有漂流),观玩仿古宋街,新赏茶艺表演,品武夷岩茶,购买竹炭丝质品内衣等。

   

2012年07月18日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

第五天(7月16日)开始有虎啸岩八大景:我是一个不喜欢听地导慢慢介绍的游者,自个儿一路前行,一路登攀,一路询问,一路拍摄。一路上,我走过了半入云、集云关、观景台、语儿泉。特别是天成禅院的观世音菩萨、排队登一线天,在风洞闻蝠粪,把自己加入到有福分的人。在楼阁岩景区留影,参观蛇制品、乘武夷山---汉口的K524次列车返回监利。

 

        第六天(7月17日)上午10点到达监利,在重庆水煮鱼填饱肚子后回家。这次旅行拍了些照片,还来不及整理上传。感觉有些累,愉快有些,感受有点,慢慢来。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017