注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年06月14日  

2012-06-14 21:38:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一早起来就见天有些沉郁不欢,阴沉着脸,就和有烦心事的一样,在人群中不言不语,谁都感觉得到空气在逐渐凝固,天就像锅盖盖了下来,闷也好,热也好,慌也好,间或有之。

       我今天只有下午最后一节课,倒是很轻松的。于是到打印室印制了一份《荆州市东方红中学2012年毕业会考数学试卷》,自己试做,后发给全班,因没有时间给学生做了,只好要求同学们用休息时间或带回家里再做。明天准备评讲其中的有关试题。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017