注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年05月14日  

2012-05-14 23:04:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风不在挂,雨亦停下,万籁俱寂。室温23℃。晚饭后看《后宫甑環传》至68集。剧情跌宕起伏,扣人心弦。前些年我一直不爱看电视连续剧,近来居然扎了进去不得出来,夜夜都看,一看数集。故事是人编的,即便有些史料,抑或是野史,抑或是胡编瞎侃,故弄玄虚。但我看后宫也有些惧怕,那些算计绝不比前朝稀松,可谓没有硝烟的战争!那份绞尽脑汁的虚情假意,那种相互利用的姐妹称呼,无法让我想象,更显得人与人之间原本不是我心中那般蔚蓝纯洁和美好,好生恶心恶世。再回到现实,对照起来也相差无几。美丽爱情和成功的梦想真的很丰满,可结果总是过分骨感残缺,诸多遗憾无不令人伤感惋惜,也有些无奈。倒是做个平民百姓清静无忧,难怪老陶爱世外桃源。吾好生钦慕。

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017