注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月17日  

2012-04-17 22:36:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         无法用文字表述我近来的状况,身体,工作,情绪,心态-----疲倦?浮燥?厌世?茫然?都不能足以表达准确。抑或都有点,抑或全有些牵强。身体不好不坏,长点痘痘很正常;工作不紧不慢,加了班少上网一切也照常;情绪波动也不大,最恨进班学生不听话;忧国忧民是笑话,浮躁不仅你我他。博友喜言自己渐入佳境,我怎么也感觉到我前进的车轮总是打滑。其实我的要求不高,与世无争,与人为善,求宁静闲雅淡泊之境况。可总有悟空西天途中一般,妖孽肆虐,乱吾心志。于是,自己又一次开始有了避世辟谷修生的想法,不理世外事,静养乌鬓发。做好自己,任尔东南西北风乱刮!难得老范一言概之:“进亦忧,退亦忧,然则何时而乐焉?”难矣!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017