注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年03月19日  

2012-03-19 23:18:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雨下得就是有些烦,没完没了的,原来说的春光明媚居然是阴雨缠绵。再加上刚看到的博文里提到王立军事件以及高层的激烈斗争内幕让我感觉到人世间原来是那样的灰暗甚至可怕和恐惧。难怪近几年来有好多高管自杀。以前说商场、情场如战场,如今看来官场尤甚战场。没有硝烟的战争更不可预料。恩将仇报,过河拆桥,犹如农夫和蛇的故事比比皆是,难怪网上传言薄和王,黄和薄等反目成仇,恩将仇报。还是不当官的好。但有很多时候不是说你不当官就不当的,丢也丢不开,甩也甩不掉!犹如参加特务、出家修行或黑社会组织,能够想“还俗”就能还俗的吗?没那么简单,没那么容易!

      无欲则刚!有道理!我不想喝口汤,就不到你的灶门口站了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017